«Научно-производственное предприятие - Восточная Украина» специализируется на производстве фильтр-прессов для фильтрования промышленных суспензий, пульп, шламов, промывки на них образующихся осадков, а также обезвоживания сгущенных шламов очистных сооружений для всех отраслей промышленности и коммунального хозяйства.

Компания образована в 1999 г. на базе специалистов харьковского института «УкрНИИХимМаш», занимавшегося с 1947 г. разработкой фильтровального оборудования для промышленности Советского Союза и других стран. В этом году нам исполнилось 18 лет.

В штате компании постоянно работает около 25 сотрудников - инженеры-технологи в области химических производств, специалисты и конструкторы общего и химического машиностроения, гидропривода, систем автоматики, программисты, и рабочие сборочного производства, работники маркетинга и администрации.

Мы располагаем знаниями, опытом внедрений, научно-исследовательской и производственной базой, позволяющими проводить фильтровальные исследования, выбор, разработку, производство и ввод в эксплуатацию фильтр-прессов и других типов жидкостных фильтров для самых разных областей и условий применения. С момента образования компанией произведено  и запущено в работу 144 фильтр-пресса (см. «Референс-лист»).

Конструкция фильтр-прессов и новые методы фильтрования защищены патентами Украины и России.

Система управления качеством производства сертифицирована в ISO 9001-2001.

На выпускаемую продукцию имеются сертификаты соответствия стандартам безопасности Европы, Украины, России и  «Разрешение на промышленное применение» в России.

Компания производит широкую номенклатуру фильтр-прессов, от самых простых до автоматизированных и высокотехнологичных. Все фильтры изготавливаются с учетом технологических требований и условий производства конкретного Заказчика.

Все это позволяет гарантировать высокие технологические и экономические показатели для наших Заказчиков:

  • высокую производительность фильтровальных комплексов;
  • определение оптимальных моментов окончания фильтрования и промывки осадка по объективным показателям без участия оператора;
  • максимально чистый фильтрат;
  • осадок с минимальной влажностью;
  • минимальный расход жидкости при промывке осадка до заданной чистоты;
  • низкие эксплуатационные расходы.

Additional information


Flag Counter
since 10/08/2017